4.确定入党积极分子公示结果的报告

参考例文:

关于确定×××(等×名)同志为××××年度

入党积极分子公示结果的报告


中共××支部委员会于××××年×月×日对确定×××(等×名)同志为××××年度入党积极分子进行了公示,公示期自××××年×月×日至××××年×月×日(公示时间5个工作日),公示结果如下:(根据实际情况选其一)

1、公示期内我局(委、办、室)党支部未接到党内外群众反映意见(提出异议)或不良反映,公示结果拟向支部大会报告。

2、公示期内接到党员群众××人对入党积极分子×××提出异议或不良反映,经党支部查实,不影响×××确定为入党积极分子,公示结果拟向支部大会报告。(材料另附)

3、公示期内接到党员群众××人对入党积极分子×××提出异议或不良反映,经党支部查实,决定×××暂缓发展为(不予确定为)入党积极分子,公示结果拟向支部大会报告。(材料另附)


中共××支部委员会(盖章)

××××年××月××日

04-确定入党积极分子公示结果报告.doc